#DAX Доброго вечера, коллеги. По итогам торговой недели индекс #DAX оказался ниже ключевого зеркального уровня 24250. Несмотря на частичное восстановление после предыдущего падения, общая рыночная динамика остается сдержанной, сигнализируя о фазе...
EURUSD 11.04.2026 Говоря про коррекционный откат, следует уделить момент характеру этого роста. Я бы пока не стала давать здесь оценку волновой теории. Это может быть первая волна снижения, а может быть и вторая коррекционная волна по отношению ко...
Фиксация просадки помогает удержать движение и считаю это хорошей возможностью отработки сильных движений. Если не спешить раскрывать замок, то получается хорошо увеличить депозит за короткий срок и отработать просадку на обратном движении. Даже в...
Привет. Ну это не самый большой минус я тебе так скажу по своему опыту у меня неделе тоже в минус ушла я тебе так скажу. После того как мы с тобой поговорили я ещё слил уже не помню сколько в итоге на счёту оказалось 50 долларов в четверг 40...
EUR/USD Откаты продолжают ограничиваться поддержкой в районе 1,1685, что сохраняет шансы на прорыв выше текущего сопротивления и движение к 1,1780-1,1800, где EUR/USD может столкнуться с более сильным сопротивлением и возобновлением давления...