Сегодня вижу движение по инструменту - #CL, по восходящей тенденции, в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Для продолжения восходящей тенденции, покупатель должен сломать сопротивление - 79.56, откуда будет открыться проход к следующему максимуму...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (98.14) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуй, Пётр!И не говори, рынок выдает такие пируэты, что моего понимания не хватает. Вот сейчас у меня есть отложенный ордер на продажу от 0,9222. И пока не понятно, сможет ли цена дать такой рост и активировать отложенный ордер. Сейчас на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8930) Если цена выше не пойдет буду...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.88951, что выше уровней линий Senkou Span A 0.88789 и Senkou Span B...