USDJPY У меня пока еще большинство фильтров по данной паре развернуто в южном направлении. Но такой рост как вчера они не выдержат и начнут перестраиваться на север (это если пойдем выше 156,00). Здравия, Юрий. А так всё по-прежнему. Если в...
Привет! Господа, можно не вводить в заблуждение, а то запутаемся... В этой системе рассматриваются тройки - А-В-С .. 4ая волна - попахивает Эллиотом . А вы знаете как Док на него реагирует))) Вот такие варианты предлагает автор методики... ...
Для всего этого надо иметь мозги. А это не у всех, мягко говоря. Я сейчас работаю с людьми случайными, можно сказать, одноразовыми, которым приспичило. Ну там, срочно понадобились деньги. И они идут на очень простую работу, требующую минимальных...
Всем привет! У моего не понятно чего то ли апельсина, то ли мандарина опали все листья, переживала 2 недели потерю, вчера решила выдрать палки и посадить новую косточку мандарина и сильно удивилась, когда увидела, что на одной палке начали расти...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,6785 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит...