Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Сегодняшний рост котировок на EURUSD действительно получился неожиданным, но похоже американцы в дальнейшем укреплении евро-доллара не заинтересованы и начали очередную консолидацию. По моим предположениям, на Н4...
Добрый день! #CL пока что находится в направлении покупки, хоть и пытается показать нам снижение, по моим предположениям максимум куда ей дадут спуститься, это к текущему уровню поддержки по цене 73.50, от которого цена нам на сегодня еще покажет...
Привет, Танюша! Я понимаю, что приятно смотреть, как пирамидка профит набирает! Если грамотно её строить! Я как пробовала, но не не в средне срок, а внутри дня и не получилось, потом бросила это занятие. Но думаю, как раз в средне срок, она хорошо...
И сразу перескочил на продажи USD/CAD! И вот почему: во-первых, очень сильная дневная проторговка под уровнем 1.4464, во-вторых, после пятничного касания уровня практически копейка в копейку ("двойная вершина" можно сказать) надо было караулить...
Ну да те же 4% годовых со стейкинга будут очень даже хорошей прибавкой в долларах особенно если, не дадут точно обесцениться. Ну на биржах конечно комиссии кусаются, но в целом же и покупая на кошелек обычный через обменник также будут некоторые...