Здравствуйте. #KO на часовом таймфрейме настроены нисходяще, потому как от линии сопротивления 81.67 был отбой и разворот вниз и в данный промежуток времени котировки встали во флэте 75.64-74.06. Сейчас котировки стоят возле сопротивления 75.64, но...
AUD/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! AUD/USD на графике с периодом H1 - 1 час. В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.694014. Ближайшие цели, 1) 0.687113, цель 2)...
Вот на этой неделе у меня была подобная ситуация. Уж сильно больно волатильности не было на рынке, но была проблема с открытием сделок. Вернее сделки открывались и даже отражалась надпись, что сделка открыта. Но когда заходила в сделки там ничего...
GOLD. На предстоящих торгах, сегодня по окончанию торговой недели, в пятницу, мы смогли видеть рост золотого металла, при этом не стоит забывать, что у нас начался новый контракт, а он может предполагать за собой абсолютно разные цены, высокие цены....
Возможно платила эта сеть щедро, я не знаю сколько и ты не пишешь. Но я уверен, всё равно то были копейки. Не было никаких раздач, которые могли бы заменить даже часть заработной платы. Ты хочешь сказать, что на те подачки можно было жить и не...