Миша, я пока сравниваю Smart money и Trading Chaos, так вот, по второму пока лучше получается у меня, наверное уже привычка. Пока общее движение вниз идет на валютной паре GBPUSD? а на М5 я пока не торгую, присматриваюсь. А ты что-то заработал...
USDCHF, сегодня стартанул прямо при открытии рынка, так как, покупатели стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8979, и на данный момент, этот уровень уже достигнут. Пока что его не удалось преодолеть, видимо у быков не хватает...
EUR/USD 5 минут. Удлиненная плоская, скоро цена вверх...
За сегодняшний день, по крайней мере на текущий час, #CL / Нефть / OIL\USD смогла обновить максимум пятницы, после чего откатилась в зону ордер блока в диапазоне 68,46–69,04, а сейчас торгуется в районе 69,30. Если цена собирается и дальше расти, то...
В пятницу дневная свеча порядка 140 пунктов, Это гораздо больше среднего уровня волалильности по паре. После такой свечи чаще всего формируется свеча внутри предыдущей. То есть я вообще сегодня прогнозирую, что цена не выйдет как за рамки минимума...