Вы описали естественный путь трейдера — от первого дня до осознанного управления. Здесь нет магии, есть этапы. Коротко по вашим тезисам: 1. Заработок — это просто «денег стало больше». Способ не важен, важен результат после периода. 2. Найти способ...
Я ещё и не все ресурсы помню который к какому номеру привязана, это надо архив подымать, который ещё в ручном режиме в блокноте записан У них мне кажется там больше вычитают, чем платят, за ту же недостачу. Я думаю это не только в деревне, у...
Возможно дальше текущий боковой ценовой канал EUR/GBP начнут расширять в обе стороны. По факту, рынок закрылся в области сопротивления 0.8677. Если после открытия рынка отсюда начнут рисовать медвежий сигнал, то тогда по этому сценарию, изначально...
Эта неделя для EUR/USD началась как и две другие - с роста и при этом ранее этот рост начинался от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1451 - 1.1429), правда предварительно цену опустили к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Март месяц подходит к завершению и видно что решили прокатить всех кто уверовал в бесконечный рост золота и на прошлой неделе давление усиливалось в моменте. А началось все очень просто с образования зеркального...