Приветствую. Если сейчас объёмный уровень EURUSD 1.0300 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда дальше может начать работать такой сценарий, как на моём рисунке, по которому в изначальном ключе прямо от сюда можем...
CHF/JPY. Честно говоря не следил я здесь за парой швейцарский франк японская йена, но просто идеальное нисходящее движение тут продемонстрировал медведь внутри расширяющегося канала. По сути можно было заходить в продажу от зоны сопротивления...
USD/CAD Н4 Всем по привету. В принципе при открытии рынка мы увидели то что должны были увидеть постепенно. Ожидалось от поддержки северное направление но, выходные внесли свои коррективы. Теперь вот пара торгуется немного ниже сопротивления на...
Ну да, не скорей всего, а там и будет листино этого супер зоопарка. Я вообще нечего не вводил просто под почту подвязал и затем свою ID - карту сфотографировал и следующий шаг был это покрутить лицом и через минут 10 мне одобрили все, короче...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23852 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...