Как видим, пара EUR/USD на четырехчасовом графике уперлась в мощный уровень 1,04500, который евро в попытках укрепиться против американского доллара уже предпринимал не раз, и все это заканчивалось именно на данном уровне, что говорит о наиболее...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56829 и 0.56735. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку очередного разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон пытается зафиксироваться, ограничивая дальнейшее развитие «бычьего» тренда в ближайших временных интервалах. MACD...
EUR/USD Думаю, пришло время коррекции, с утра уже был сигнал для юга, но, скорее всего, это будет не сильное давление вниз, я так думаю. Дело в том, что снизу два уровня: первый — 1,0390, где могут отбой дать, а второй уровень — на 1,0340, также...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно, пока он разбрасывается угрозами и ничего конкретного не подписал, что было бы связано с торговыми операциями. Видимо, на этом рынок и не стремится сильно распродать EUR/USD, но на данный момент...