Уже вчера стало понятно, когда день закрыли ниже максимального объема недели 72,51 более чем на фигуру, и под сопротивлением 71,59 по страйку 70,0, что пойдут исполнять сигналы на перелоу 70,60 и 70,43, все это уже выполнили. Только вот до пробоя...
Доброго дня. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 98073, что вызвало снижение , сохранив ТФ Н1 медвежьим, к уровню 95649, что поддержалось медвежьим ТФ Н4, отскок от которого вызвал рост, но если уровень 96730 сдержит рост, цена получит отскок, и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее биткойн торговался в пределах восходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале 2021 года и в рамках северного...
Здоров. Ноды планирую держать до TGE и листингов этих проектов. То бишь когда можно будет получить дроп и реализовать его на бирже. Главное, чтобы проекты дошли до этих стадий. Ноды то мне никак не мешают, работают себе со включением ПК и браузера...
Золото - там сделка десятилетия. Хочу видеть разворот 3025 +/-. Я уже пытался продавать, если я не прав, то уровень сломают, а мне дадут за день-два выйти сухим из воды. Ну а так золото я практически не торгую, разве что очень большая вероятность...