Так речь не идёт о двух-трёх сделках. Тем не менее следует понимать, что всякое может случиться. Какой смысл вообще идти в трейдинг ради нескольких процентов прибыли в месяц? Есть гораздо более надёжные способы их получить. Трейдинг - это...
Вообщем закрылись мои покупки автоматически на отметке 1.0740+-, как и предполагалось ранее. Я приветствую всех честных спекулянтов. В текущей ситуации я по евробаксу нахожусь вне рынка, ибо технически сейчас необходим откат, но евродоллар набрал...
Рубль вновь слабеет на Мосбирже - сезонность и нефть перебивают геополитику Рубль в среду вновь дешевеет на Мосбирже с учетом текущего баланса локальных потоков не в пользу российской валюты, тогда как на форексе он выглядит получше на фоне...
GBP/JPY Согласен, что торговый инструмент движется не очень то приятно. По всему этому уже давно пытался чего-то предпринять по нефти. Читал ваше сообщение выше. Было хорошо и было плохо, но в общем получился профит за несколько месяцев, а вот...
Очень не плохо выходит, по итоги еще не подводил, но больше 2000 монет уже набил, но здесь крипта обвалилась, и сильно курс просел монеты, если раньше курс был 2 цента за монету, то сейчас 1.6 цента, но так в целом за пол месяца получилось сделать...