Всем привет! В этом году зима какая-то теплая. Пару дней только вот морозец наступил до -11, а так около нуля почти все время было. Теперь только снега не хватает, вымерзнуть все может. Можно и так сказать У меня неделя с того года неотгуленная...
Евро/ауди и евро/йена. Можно продавать. Тоже разрешаю. Даю сегодня бесплатные сигналы для посетителей моего дневника. Чтобы люди тоже денег заработали вместе со мной. Это для тех кто не умеет торговать, но хочет хоть что-нибудь заработать. Если...
Давайте коллеги обратим внимание на валютную пару GBPCHF графика дневного. Все начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.1085 и я выделил трехволновку от этого уровня поддержки. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего...
EURUSD Всё-таки евро/доллар в последнее время не слишком прям вырос. Но вот на графике М15 была хорошая попытка снижение, движение началось от 1.0420 и пришлось аж до 1.0371, думаю это движение будет повторено более низкими ценами, точнее следующая...
Валютная пара NZDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDJPY. Цена валютной пары 88.449 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...