Ты знаешь, на фоне сделок по валютным парам, профит по GOLD остался, практически, не замеченным... Вроде бы можно сказать, что я ведь и ждала нисходящего движения GOLD, о чем писала в выходной день. Разница лишь в том, что принять участие в данном...
Я тебе могу сказать одно, весь крипто валютный шлак за исключением наверное десятка монет никому не нужен, но это все ровно не мешает этим шлаком спекулировать и зарабатывать, или ты думаешь если человек покупает в свой портфель 30 разных...
Мне проще отрабатывать именно эти 30% и за счет плеча могу это сделать очень быстро. Главное правильно подобрать себе инструмент. Вот для меня самый оптимальный вариант по австралийце. Профита много не взять, а вот объемы отрабатываются довольно...
Картина маслом по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 164.00 с разворотом цены вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Так я выделил...
GBP/USD Увы, еа сегодня я пас. выбор моей позиции был правильным но, сработал стоп. Как правило я понимал что могут пройти к стопу и продолжить рост. Но передвигать его ниже не стал. Потому как менеджмент требует четкого исполнения правил. Больше...