По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4360 и выше уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую. И в принципе можно отметить, что за сегодняшний день у нас по паре EURUSD ничего не поменялось, потому что мы просто погуляли в обоих направлениях. При чем пытались не плохо спуститься, но так и не достали до минимумов, где для меня...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях сегодня на вот этом откате вниз по младшим тайм фреймам мы смогли сохранить идею с бычьим разворотным паттерном в виде свечного Перевёрнутого Молота. Отложку на покупку по нему я...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...