Отработался данный бычий сценарий и начался развиваться нисходящий тренд по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и стало лучше тогда шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 96968.00 и возле дневного Pivot уровня 96451.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 161.34 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Bitcoin. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Пара AUDCHF вчера смогла выйти выше уровня теперь уже поддержки 0.5629 и тем самым оформила факт возврата в рамки торгового диапазона по дневному масштабу. Но на уровне 0.5665 был на тот момент потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...