Litecoin Лайткоин с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД переходится в отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает...
По EUR/USD, все спокойно как в Багдаде, и все по плану главное. Пара спокойно без какой либо нервотрепки, пошла по плану в откат в (2) в (С) и спокойно тройку закончили с разворотом в оф (3) в (С), которую почему то не разогнали под конец недели....
Приветствую. Стоит отметить, что для меня ситуация по паре USDJPY очень не простая и всё не так одонозначно. Потому что с одной стороны у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чём в области минимумов оставили площадку, а поэтому можем...
Приветствую! Я обычно в воскресенье рассматриваю недельный график, так как новости сегодня разнонаправленные. А вот на графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что ценовое движение остановилось ровно на середине канала между сильными уровнями 80...
Приветствую! EURUSD Лишнее подтверждение продолжения трендового движения никогда не помешает, в моём варианте я всего лишь планирую увеличить объёмы продаж в случае пробоя уровня 1.0349. К тому же вчерашнее решение президента Соединённых Штатов...