Перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. Здесь ситуацию нельзя назвать более неопределенной, хотя, могу сказать, что по раскладу приоритетного направления нет. Наш кросс сформировал расширяющуюся формацию, у...
#NG. 27.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.125. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 73.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 74.45, для первой половиночки TakeProfit -...
Многие здесь игроки не понимают самой сути этой игры. Нельзя одновременно выполнять две задачи - это сохранить депозит и стабильно выводить прибыль. Если сохранять депозит, то можно его нарастить за счёт новых поступлений бонусов, при этом или не...
Я тоже сегодня задумалась о том, что обновление локальной вершинки, а именно 2789 будет новой высотой в истории GOLD и в таких ситуациях совершенно не понимаешь, как лучше поступить ведь. Итак, попытку выстроить внутридневной план действий начну с...