Ну вы же прекрасно понимаете, как устроен и работает рынок. Если даже наблюдается рост показателя, но он выходит хуже прогнозов - рынок воспринимает это как сигнал к продажам. Это обычный показатель. Но в случае с прогнозами ФРС по ставкам - это...
Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И даже чуть пытаемся подрастать, но пока даже не обновляли локальные максимумы. С другой же...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.01 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8292. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8299. Так как Параболик находиться...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5581. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5605, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5557. Участники, торгующие против...