Закрепление пары EUR/JPY выше определяющего уровня поддержки 162.50 (Мюррея 4.8) напоминает о ее приверженности восходящему тренду, а неготовность покупателей штурмовать основание 164-ой фигуры (Мюррея 5.8) указывает на потенциал этого мощного...
Не, я не про это. У меня правило, не больше 5-7% на одну компанию. Обычно стараюсь не больше 5%, но даю себе запас, т.к. иногда компании сильно стреляют вверх и доля превышает 5%, максимум у меня было Сбера, как раз перед див отсечкой, что-то в...
Раньше я знаю, что было. Но тема-то хорошая, почему её дальше не используют? Может быть потому, что сейчас стало больше возможностей, та же криптовалюта. Я когда вернулся в Уссурийск в 2016 году, стал искать единомышленников. Была одна такая...
Вот, в этом вся проблема. Я тебе сколько раз говорил о том что не надо думать о деньгах во время торговли. Надо думать, прежде всего о том, сколько можешь себе позволить потерять в каждой сделке а прибыль тебя сама найдёт. Согласен, басни что...
Привет VRM... Вы вроде как с обидой остались... А если посоветовать Вам нечего...Чего Вам писать... Ну и пошло продолжение утренней работы... Оба советника удалил с графиков пока от неприятностей подальше...: Что то в реальной торговле не...