Пробует выстоять от снижение eur/usd. А пока мы тут пробуем выстоять, то сформировали вот такой вот треугольник, выход из которого очень просится вниз. Это если технически смотреть. Но если через призму того, что валюты часто трояки формируют в...
BTCUSD, вчера не стал сильно откатывать в сторону баланса дня 97 800, что то было похоже на откат но все равно продолжили по плану снижение в сторону поддержки Д1 70 200, на пути к которому опять споткнулись об 93 250, его уже не впервые пробуют...
Если я правильно вас понял, то ждёте сначала падения, а потом отката. Я наоборот, сначала хочу увидеть откат, а потом уже падение. И лучше всего, чтобы это был не просто откат, а полноценная восходящая коррекция до уровня 14.6% недельного...
Закрепившись ниже уровня сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8), пара CAD/JPY перешла к нисходящему движению. Цена достигла линии Киджун H4, расположенной чуть выше уровня 109.36 (Мюррея 4.8). Если эта поддержка будет преодолена, следующей целью...
Салам! Буквально не так давно обсуждал уже торговый актив EUR/USD в разрезе старшего периода, а вот на М15 периоде практически формируется точка входа в Buy в текущей ситуации. Поэтому быстренько тебе сброшу свою торговую идею, возможно, поможет...