Второй день цена GBPJPY находится в узком и несвойственном для этой валютной пары диапазоне. Меньше 100 пунктов — это вообще не про GBPJPY. Восходящий тренд активен, а значит высока вероятность, что выход состоится вверх с первой целью 194,20 с...
Не смогла не вернуться к вечернему разговору сегодняшним утром. Дело в том, что я вчера в во второй половине дня продала EUR/USD, о чем писала в посте. Цель рассматривала близкую и это уровень 1.0364. Каково было мое удивление, когда в итоге мы...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9623. Если график обрушится до 1.9614, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9632. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
EURJPY. 24.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...