Никxanasavio Номер счета: 51477270 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 23,49 USD Номер попытки: 3 ...
Ну так на словах любой Лев Толстой Вообще чему тут учить. Есть теоретическая бесплатная база, в интернете полно информации и все за бесплатно. В этой теме изначально никому и не надо платить. Если речь идет о торговой системе, то помочь может...
#EURUSD Коллега а кто будет платить эти деньги? Да не потянет ЕС, это надо тогда чтобы ЕЦБ печатать стало, но если это будет то евро 0.90 будет стоит и я думаю это закопает окончательно экономику ЕС, тогда нефть и газ будут просто по космической...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Прогноз по валютной паре AUDNZD. На дневном таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящей средней, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI показывает значение 54.3289, что...
GOLD Возможно куда-то и пытаются двигаться, но по этому движению все мои предположения оказываются неверными. Даже сегодняшний прогноз по продолжению движения цены в северном направлении не удался и пытаемся обратно вернуться ниже нисходящей линии...