GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода. видно, что медведи пытаются скорректироваться валютную пару и расширяют свои позиции, однако, по общему, да и на более старших периодах у нас северное направление в силе и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY сейчас находится на уровне 85.620. В текущей ситуации я склоняюсь к продажам. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 82.985, который для меня является значимым для...
Я уже не помню сколько там токенов. Сейчас посмотрю. Но я считал что при капитализации 50 миллионов у меня будет не плохой плюс. Вот количество токенов 264 084 737 391, а у меня ты уже видел сколько будет 4.6 миллиона всего. Если будет...
В чём разница между Пийонером и байбак это что? Если Байбит - то мы уже выяснили, в чём разница. Взломают биржу - и всё. Приплыли. Помимо безопасности о которой я написал выше, есть ещё риск банкротства компании или блока аккаунта по разным...
#Ethereum И на сегодняшний день рынок никуда не спешит двигаться. Зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме и это предполагал в своих постах ранее. Правда эти зигзаги немножко красивее, чем мои на четырёхчасовом... По всей видимости после полученного...