EUR/USD, D1. Не знаю, то там куда смотрит, но волновые процессы везде проходят одинаково. В этом и сходство многого во многом. Ладно, оставим небо птицам, а сами обратимся к стульям. У нас прогресс в росте USD. Уже понятно, что будет Трамп вводить...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5673. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5659, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд на часовом графике, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме мы также...
EUR/USD Пока мы для среднесрочников просто фактически стоим на месте, на дневном графике мне план, который нарисовал на скрине вполне подходит. После того, как нарисовали патерн "вечерняя звезда" вчера выполнили провокационный подскок, и оттуда уже...
Вчера снижение пары CAD/JPY достигло минимума на отметке 105,688, что оказалось даже несколько ниже предыдущего минимума от 9 декабря на отметке 105,754 и полностью погрузилась в зону поддержки, завершилась вчерашняя торговля несколько выше на...