Привет. Состояние по валютной паре AUDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCAD сейчас торгуется по цене 0.90262 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.90260. Желательно конечно...
По валютной паре GBPCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.13131 смогла перейти под центральный уровень 1.13190. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Из двух зол я выбирал меньшее и вообще я вчера был с ночной смены, по этому плохо соображал Ну уж нет, я в свой телефон никого не пускаю, а то мало ли чего там установят без моего ведома. Так жена меня кроме как " Мой Калифорний" И не называет ...
NZDCAD: График М15. Цена от дневного пивота FPV: 0.81689 ушла на снижение и на данный момент торгуется возле уровня поддержки H1 Sup C: 0.81409. Если цена откатится к уровню сопротивления M30 Res: 0.8152 и от него опять уйдет на снижение, то...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday February 25, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 70,45. Наша точка разворота находится на уровне 70,45. Наше...