Приветствую. Учитывая то, что цена USDCAD не особо то и хочет дальше вверх идти, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в чёрном прямоугольнике, который я...
Потому что бывает пишут километровые сообщения, которые, в принципе, сложно дочитать до конца. Я об этом и пишу. Сетки можно применять по-разному и на разных инструментах. Не обязательно на валютных парах. Так же не обязательно применять...
Приветствую. Тренд по AUDUSD идёт не просто нисходящий. Австралиец падает стремительно, не считаясь ни с какими уровнями. Сильный уровень 0.6170 даже не смог дать приличный отскок. Любые отскоки сейчас уже сами по себе являются сигналами на...
Потому что я очень много общаюсь на форуме. И в основном порой даже заставляю людей это делать и показываю в этом очень большую необходимость. И по мере общения либо люди говорят что этого не делают. Либо я это понимаю. К примеру, я больше работаю...
При анализе валютной пары EUR/USD на среднесрочном таймфрейме H4 мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также отмечается нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже уровня...