Наверное, я вас неправильно понял так как подумал что сверху еще столько же заработали. Вот в принципе я вас понимаю так как сам такой что лучше не рисковать. То есть хотя бы попробовал какие-то вложения и если что-то не так, то обратно вернул ту...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно резво развернулась в сторону севера, пара не смогла развить дальнейший медвежий настой. В результате сегодня можно рассматривать поход на север, так как пара вернулась даже выше трендовый поддержки. По...
К сожалению смею вас заверить. Что банки давно уже не являются государственными структурами, а отданы в частные руки. И если произойдет какой-то катаклизм, то ни какое государство ничего ни кому компенсировать не будет, это все в пользу бедных. Я...
Данная картина понятная коллеги по паре EURUSD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет. По данному активу AUDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 95.292 и Span B 94.956. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 96.513 находится выше...