Привет! Надо сказать, что EURUSD ведет себя очень спокойно на премаркете, торгуюсь у уровня закрытия пятницы 1,0360+-, так я особых сюрпризов в виде сильных гэпов не жду, пару пунктов гэпа туда-сюда ситуацию не изменят, она останется южной, так как...
Ближайший целевой уровень на USD/CAD на недельном временном периоде находится на уровне сопротивления по Мюррею 8/8 (сильный целевой уровень) на цене 1.4648 и он почти совпадает с максимумом, поэтому вероятность того, что эта валютная пара...
Я тебя спрашивал за фрактал обозначенный знаком вопроса (?). Если ты на 2 покупаешь, а этот что - лысый? Мне и не понятно почему на 2 мы покупаем, а на ? - нет. АО ведь ниже экватора и покупок быть не должно. Я считаю, что если свеча(бар)...
Добрый вечер, Дмитрий. EURUSD Н4 Как тарифные указы Трампа повлияют на открытие рынка непонятно, но если учесть, что сейчас на премаркете евро-доллар держится на уровне 1.0366, южного гепа может и не быть. Пятничные торги завершились истерическим...
Доброе утро и отличного воскресного дня! #CL / Нефть / OILUSD Как тебе новости из Соединённых Штатов? Трамп таки ввёл пошлые не только против канадских и мексиканских товаров, но и против сырья, а конкретнее ввёл 10% пошлины против поставки нефти...