GBPUSD 17.05.2025 Я ни в коем случае не стараюсь как-то переубедить. Прав или не прав трейдер - это не сильно важно. Важнее то, что он свою правоту продаёт не дорого рынку. Я тоже немного ранее рассчитывала взять продажи, но это было до момента...
Да я бы не сказала, что прям уж сильно все зависит здесь от котировок нефти на USDCAD. Раньше она как-то еще коррелировала и вполне себе сильно, а вот теперь совсем слабовато, поэтому и не ориентируюсь на нефть собственно. Вот черное золото у нас...
Валютная пара - AUDCAD, на данный момент торгуются у отметки - 0.896. Основная тенденция смотрит нисходящее направление. Для продолжения нисходящей тенденции, продавцам необходимо сломать поддержку - 0.895, от которой откроется проход к нижним...
Я не переживаю что цена пойдет в какую то сторону, в любом случае мне прийдется прикрывать убытки с противоположной стороны, на сумму что заработаю, но хотелось бы увидеть север, меня просто бесит этот своп, который начисляется и то что у меня...
Всё оказалось куда интересней, на Смеркиса завели уголовное дело о мошенничестве, где указано о заключении под стражу. Не знаю успел ли он уехать из страны, думается нет. Скорее всего если бы Плотвинов и Ко оставались в стране, их ждала бы тажа...