В принципе я согласен с вами, но у меня уже насыпаны и покупки и продажи, перевес конечно в продажи у меня идет, но в любом случае надо выровнять эти объемы для страховки, пока просто наблюдаю и боюсь что цена все таки выскочить на 1,14, для меня...
Для меня, как бы для кого-то возможно может смешно прозвучать, но размер депозита, очень важная деталь в торговле и в отношений в целом к торговле. Кто-то может сказать, что размер депозита не важен, ты должен уметь работать с любым депозитами, ты с...
ВАлютная пара доллар франк в данный момент находится в боковом движении, что в принципе и свойственно такой флэтовой паре как доллар франк. Но в данный момент дело в другом. Рынок просто не может определиться в поведении доллара , а ведь именно...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам, то со вчерашнего дня по данному инструменту изменений я не вижу. Как вчера вчера красная волна зигзага с н4 вниз так она осталось, второй коррекционной красной волны...
Валютная пара евро доллар в данный момент находится в боковом движении, а все дело в том, что пара не знает в данный момент как реагировать на поведение американской валюты, цена которой очень сильно влияет на рынок сейчас. С одной стороны доллар на...