Приветствую, коллега! Слегка не соглашусь с вами. Это как бы раньше - деревья были выше, трава зеленее. А границы Облака более четко отрабатывались. А сейчас мы имеем... Вообще как бы не очень понятно что )) Что конкретно просматривается у меня на...
А что он понял? Что читерить выгодно? Не, так не пойдёт. У нас там была лестница в небо, а не в болото с головастиками. А у меня на читеров стойкая аллергия. Ну, не было и не было. А потом он появился. Ибо нефиг дискредитировать идею. А то, что...
Покупатели в валютной паре GBPCHF вплотную приблизились к довольно сильной зоне сопротивления, закрепившись выше которой для них откроются совсем другие перспективы в плане роста. Если быки смогут успешно закрепиться выше 1,1390-1,1400, тогда...
На счёт подслушивания и подсматривания, я не сомневаюсь. У нас это на высшем уровне и не только у нас... Не буду эту тему развивать, лучше скромно по молчу. Да. Вчера у меня терминал вообще сбесился. Но я советника на время отключал, да и сегодня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4268 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...