Доброе утро, Олечка. Что думаю о ситуации GBP/USD на недельном тайме описал. Повторять не буду, нет смысла. Вот сегодня уже есть реакция на вчерашние торги. Рынок на счастье активный. У волновой структуре рост создали локальный минимум 1,2395....
Ой, не смешите мои подковы по поводу продвижения по служебной лестнице. Потому что институт я уже закончил, диплом у меня есть, получил опыт на заводе, меня сократили, ушел в другую организацию, работаю в инженерах, и потолок это получить ведущего...
Аховый разнос конечно вчера устроили по #Ethereum. Цена успела сбегать вниз к 2200 и оттуда уже выдала рост на 600 баксов! В процентах это конечно очень много, порядка 27-30% волатильности за один только день. Крипта продолжает оставаться...
Рассматриваю вариант получить прибыль на валютной паре AUDCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.57090. Планирую продавать с целью выйти по 0.56220. Если цена пойдет выше то придется закрыть сделку. В...
Если договора на поставки заключены, то товары будут поставлять даже с конской пошлиной. Но что для США такие вот действия это выстрелить себе в ногу здесь спору нет. С другой стороны когда я смотрю на GBPUSD в средне срок, то видим растущую...