Золото (GOLD). Наталья, привет. Только вчера вроде писал, что от круглого уровня в 3500 долларов за унцию ожидаю хорошего коррекционного снижения. Правда я не это имел ввиду, что у нас по итогу получилось. Думал пойдет нормальное плавное...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Так в основном и делается. Видят, что инструмент растет, и начинают на каждый пук в обратку жахать на всю котлету. А ещё потом идут рассуждения мол Трамп, что то там вякнул - брякнул, вот и не повезло... А ларчик просто открывается, как только не...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...