Привет, много уважаемый трейдер Samara45. Я сейчас рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 151.74. Вчера курс валюты падал от уровня 152.90 к уровню 150.96. А технические индикаторы все...
Скорее всего и дожидаются важных новостей из США по нонфарм и уроню безработицы. Если эти новости выйдут хуже ожиданий или даже в рамках ожиданий, то это станет негативом для доллара и EURUSD может укрепиться. Пока же поддержкой для пары выступила...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре NZD/USD у меня еще вчера отработали сопротивление на уровне 0.5699, не смогли пробиться выше него и начали цикл падения который не смогли особо развить, но в середину торгового диапазона по...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 105.59. Сравним с ценой закрытия свечи 105.91. Параболик подпирает...
Возможно, это и не правильно, но при торговле внутри дня, использовать и ориентироваться на новостные данные (фундамент)... как то мне не пошло. Наверное, можно сказать, что для меня EUR/USD сегодня отработал неоднозначно. Да, первую часть моего...