По EUR/USD, пока не обновили максимум и есть шансы на то, что третья волна в (с) в оф (В) закончилась, и пара начнет сегодня коррекцию в четвертую волну и к концу недели могут успеть закончить пятую волну в оф (с) в (В), пока тут видно только тройку...
EURUSD. Бывает с некоторых времён. Привет Дмитрий. По текущей ситуации просто нет причин рассматривать продажи, так как снизу есть явно поддержка в районе 1,0750 плюс, минус, и по верхам не отработанные уровни, так что тут либо купить можно...
Как обычно не достали цель по продажам. Несмотря на сильное давление рынка в южном направлении, цель достичь низов не увенчалась успехом. Мы продолжаем видеть силу продаж и ждать достижение нижнего прямоугольника. Без этого достижения,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 159.00. Цена закрытия свечи 159.49. Не важно Параболик расположился ниже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2896.20) Если на...