По паре USDJPY торгуемся на уровне 158.08 и теоретически согласно техники конвертов Envelopes то у пары есть возможность показать еще одну волну роста до сопротивления на уровне 159.06 перед началом падения цены. Но я вижу, что сил у покупателей уже...
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена находится ниже уровня индикатора Gann...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5625) Если на меньшем...
#GBP/USD. Привет. Сегодня GBP/USD решил повторить вчерашнее движение, но как-то пока слабовато вышло, хотя поддержку на 1,2310-00 продавили и показывает закрепление ниже. Таким образом открывает путь к 1,22 и в 21-ю фигуру. В Британии не все-таки...
В принципе по паре USDCAD у нас все стабильно и ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, выше 43-й фигуре. Да и конечно же основным остается именно восходящее движение, тем более, что на локальных...