Приветствую, Лена! У меня сейчас по всему валютному рынку как бы больше не торговля идет, а ожидание этой самой торговли ) Так и по GBPUSD собственно. Пройдемся по всем моментам по порядку: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу -...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Рост в паре NZDCHF продолжается, а после успешного закрепления покупателями выше 0,5055 подтвердится восходящий настрой, и можно будет двигаться к следующей цели — уровню 0,5085. Когда этот уровень будет пройден, тогда для покупателей откроется путь...
Привет Ромочка! У меня такая ситуация получилась на фунте, где до отложенного ордера не хватило несколько пунктов. EUR/USD вчера поднялся в район 1.0850, но я ничего не стала делать, так как думала в работу возьму британца. У меня тоже есть...
Я сегодня пробую покупать валютную пару AUD/USD. Пока что торгуемся под уровнем дневного пивота 0,6258, но цена не оставляет попытки его пробоя и одновременно пытается развернуть боллинджер вверх. Пока что движение очень скромное, я бы даже сказала...