Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2533. Цена закрытия свечи 2.2597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0820. Для анализа используем...
Наконец-то в паре GBPJPY покупателям удалось вырваться выше 195,00. Молодцы! Даже смогли почти до 196,00 добраться, но сейчас пошли на откат. И главное, чтобы не позволили вернуться ниже 195,00. Обновление максимума является хорошей предпосылкой к...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту провели вчера активную сессию, сумев перекрыть снижение предыдущего дня, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить движение в сторону текущего максимума. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.55) Если на меньшем...