Да. Но если уж так случается, что депозит увеличивается темпами больше, чем предполагалось, всегда трейдер может поднять свой план по задаче. Потом. Бонусы они же не просто так, не всегда удается получить те бонусы, тот размер, на который...
Неделя будет вообще интересной, вот график отчётов некоторых компаний: Американский авторынок — один из крупнейших, и пошлины в 25% весьма существенные. С другой стороны, у нас тоже пошлины достаточно высокие ввели в своё время и постоянно...
По EUR/USD на следующей неделе главная интрига будет в 8-й фигуре. В пятницу покупатели толкнули цену в район 200-й скользящей средней часового периода и остановились у этой линии под закрытие рынка: Думаю с открытия рынка можем пойти на пробой...
Ну вот, все сам понимаешь. Я на работу тоже еду на машине, но потом же чешу со стоянки, у нас есть своя комната, но я там мало нахожусь, в основном ношусь по периметру. И если попадаю в комнату, то минут на 10-15, а это значит что пока разложусь,...
Иногда я не успевал. Хотя особо интересного тоже ничего нет. Не так давно на криптобирже появился новый пул B3TR. Инвестировать в него можно B3TR, MNT или же USDT. Данный пул доступен всем желающим до 03 апреля 15:00. В качестве вознаграждения все...