EUR/USD Если путь свободен, это не означает, что цена должна проваливаться вниз, для этого много факторов нужно: во-первых, нужные объемы, во-вторых, подходящий драйв, в-третьих, пятница. А дальше я же пишу то, что у меня по системе показывает, а...
Всем привет. С открытия свечи февраля я ждал, что быки проявят активность и поддержат рост с перехаем мах января = 1,2574. Мои ожидания поддерживались техникой. Быки действительно проявили активность и пошли на тест указанного мах. Однако дойдя до...
Ну тут действительно родственники которые следовали друг за другом и это правильное решение, для того чтобы зарабатывать какие-то средства. Но вот пока мы простые рядовые трейдеры стремящиеся к успеху на форекс и кроме того еще время от времени...
Общая ситуация на паре попытка смены медвежьего тренда на бычий по самому старшему т/ф. и там идет откат вниз. Это длинный долгосрок. Среднесрок: это сигнал от свечи февраля, при закрытии, по вопросу будет Остановка движения вниз на откате вниз...
Тяжело. Мне и самому было тяжело и сейчас так же. Я же уже делаю вторую попытку сюда зайти. В первой я не до конца разобрался как всё работает. Поэтому мне не до конца понравились результаты. Потом уже получил больше опыта, в частности по сеточным...