На дневном графике очень хорошо видно, что вчера сформировалась приемлемая медвежья свеча, и это позитивный сигнал для продавцов. Определённые сигналы показывают, что медведи ещё могут прогнуть данную пару вниз, чтобы протестировать более значимый...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
GBP/USD На юг продолжает смотреть и валютная пара GBP/USD, но присутствуют те же вялые и неуверенные попытки со стороны быков хоть как-то изменить ситуацию в свою пользу. Плюс для мишек – цена продавила уровень поддержки 1.3333 и осталась там на...
Это конечно плохо так как мы то хотим чтобы все работало четко, но так как это все делается технически то иногда могут быть проблемы, но если они есть всегда, то тут лучше не торговать потом вообще, пока реально не исправят. Привет. Все нужно...
Поражение в торговое на рынке не происходит внезапно, оно скорее всего имеет точечную систему, то есть за редкой случайностью можно схватить приличного по размерам лося, если какая-то новость со стороны трейдера не была учтена соответствующим...
Наташа, я думаю, что если сделка обоснованная, то можно и оставить. Но с другой стороны, да, будет какой-то аномальный сдвиг, и стопы могут не спасти. Но ведь если стоять в нужном направлении, это можно заработать. А если всего бояться... Касательно...
Где-то, когда-то, я говорил о том, что по интуиции я не торгую, так как это всегда приводит к потере, несмотря на то, что прогноз по интуиции верный. И вот своим сообщением, когда я сказал, что открыл сделку по интуиции - отметил также, что сделка...
GBP/CHF продолжил движение в сторону юга, и в итоге протестировал уровень поддержки 1.0469. При этом манёвре, был ещё отработан откат, после которого, медведи продолжили движение вниз. Цена приостановилась на уровне 1.0482, и поэтому, при открытии...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Складывается неплохая возможность поторговать внутри Н4 периода по структуре внутридневной, которая остается нисходящей. Сейчас хорошая возможность рассмотреть точку входа на продажу внутри сильной ликвидной области...
Я прекрасно помню, что вы ранее до этого писали в данной ветке обсуждения. Но как по мне, то сейчас рассчитывать на интуицию не следует, это достаточно плохой индикатор, по сравнению к теми, которые есть в нашем доступе на рынке Форекс. Возможно вы...