Приветствую всех обитателей ветки. С хорошим профитным днем. У меня на демо счете тоже примрено такая же картинка. три по фнуту и две по евро. Только еще были продажи по канадцу и йене в паре с баксом. Последние долго мусолились но в итоге...
#Litecoin Привет. Да и начало недели, сразу же после обвальной ночи воскресенья выдался, хорошим для обратных покупок. Здесь то покупатели воспользовались уходом котировок ниже 64 й фигуры, а ре-тест 63.60 как раз заставил активизироваться...
Картина маслом по NG на данном графике дневном. Я констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара очень хорошо поднялась, отработала цель и только сейчас собирается развернуться. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5745 и сейчас торгуется по цене 0.5718. RSI...
И вот мы опять вернулись на исходную по валютной паре USD/JPY. Пока что продолжаем торговаться во флетовом коридоре, ограниченном уровнями 144,04 снизу и 148,31 сверху. Да, не говорите... USD/JPY опять, как будто, манит меня купить от 144.58, ведь,...