Думаю что можно ии применить в для совмещения тех же индикаторов для платформы трейдинг вью, а как мы знаем что на платформе можно добавить не больше двух индикаторов то с помощью ии можно было бы создавать скрипт из индикаторов. Вот на сколько ии...
Ждал коллеги прекращения бычьего сценария и начало развития медвежьего сценария по паре ЕURCAD на этом графике дневном. Только после отбоя цены от уровня 1.5175 с разворотом вниз начался нисхоящий тренд и стало выгодно шортить. Мною выделены...
И дело даже не в том, как говорят некоторые, что совсем неправда - стоп-лосс для тех, кто боится. Не для этого он. Он для чего-то другого. А ночные дела, в последнее время, что-то частенько бурю устраивают. Может оттого, что небольшое давление и...
Нужно добавить ещё немного молока в английский чай, для полноты вкуса. Коллега! GBP/USD Ко всему, что есть: у нас завтра пятница, имеет свою специфику сама по себе; на американской сессии Нона Михайловна подарки раздавать будет, особо...
EUR/CAD. Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро-канадец пока не разворачивается в сторону севера, ещё бы буквально пунктов 15 юга и я буду заходить в покупку скорее всего здесь. Во всяком случае хочу отработать покупку так как...