Мои ожидания оправдались по паре GBPNZD и на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
#EUR/USD. Посмотрел сейчас стакан ордеров, и там получаем почти паритет с небольшим перевесом за открытыми сделками на покупку. Так что пока сильного преимущества нет ни у продаж, ни у покупок. На Азии, скорее всего, может быть небольшое снижение...
Возможно, это и не правильно, но при торговле внутри дня, использовать и ориентироваться на новостные данные (фундамент)... как то мне не пошло. Наверное, можно сказать, что для меня EUR/USD сегодня отработал неоднозначно. Да, первую часть моего...
Эта пара имела идеальные баевые построения..Там всё было...А сейчас пробивает уровни.., с коррекцией 30-80пп. В верх..А уровни были разворотные...Беда по паре ..В низ она будет падать, думаюПока как на рисунке...Других вариантов не вижу .Я не пишу,...
Если только сгущенного, а то обычное не котируется. Вкус немного пресноват получится. #GBP/USD. Ну вот на данный момент наблюдаем тест уже ЕМА200, которая располагается на уровне 1,2440. При этом был пробит уровень 1,2425, где располагается ЕМА50....