Наша парочка в ударе Как и предсказывали азиаты...сейчас ещё припадут и можно начинать покупать. Как говорится...ещё один прыжок лягушки к максимуму и можно сливать альткоины. пензер...
Я думаю, что вряд ли мы сможем когда либо постичь или изучить манеру торговли крупных игроков. Во-первых их подход постоянно меняется, так как они между собой так же конкурируют, во-вторых они на столько искусно маскируют свои цели, да и сами цели,...
Надо по идее в таких случае тестирование годами производить, но ведь разум нам не позволяет так торговать на основных депозитах. Я понимаю на микро счетах, но там ведь и прибыль выйдет ни о чем. Таким образом мы непонимаем конечного результата. В...
Смена текущей краткосрочной тенденции не означает слом средне срочного южного тренда европейской валюты в паре с долларом США дорогие друзья и уважаемые коллеги. После ее завершения вполне вероятно продолжение медвежьего банкета в область паритета...
Рома, доброго вечерочка! Валютная пара USD/JPY сегодня довольно бодро идёт на север, и даже смогла пробить верхнюю границу флетового коридора, в котором торгуемся с середины прошлой недели. Честно сказать не ожидала от неё такого резвого поведения...