#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...
Это уж совсем как-то грустно звучит. Всё таки и без них нам плохо. А если только так рассуждать, то лучше уж одному жить. Ну и опять же, от мужика ведь тоже много чего зависит. Иногда между двумя людьми даже общения полноценного нет, не смотря на...
А когда начались осознанные покупки биткоина? По 100? Это означает что биткоин не вырос с 10 центов, потому что его покупают осознанно по 100? Мы не говорили ни о каких осознанных покупках. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. С...
Я наоборот по USD/JPY рассматриваю покупки особенно с текущих цен - эта валютная пара уже в коррекцию вниз сходила - отработали не только дневной ATR, но и дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (155.99 - 155.93) и если на данный момент...
Я не менял настройки. Стоп приказ и тейк профит стоят по умолчанию. Можно изменить стоп приказ. Есть тестер, тестируй в тестере и определи что для тебя лучше. Можно уменьшить размер стоп приказа, но тогда станет больше убыточных сделок. Я не вижу...