Аналогичная ситуация! Стараюсь время от времени подержать прибыльную позицию подольше, но как правило из этого ничего хорошего не выходит - цена разворачивается и загоняет ордер или в минус или его выбивает по минимальному без убытку. Зато, когда...
Да, так и есть на самом деле. Но не забывайте, что данный проект вообще рассматривается как ознакомительный и тренировочный в торговле с рынком Форекс, это мы уже стараемся загнать его в рамки "заработка". Да и с одного месяца при последовательной...
Не прекращается развитие данного нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
GOLD В четверг день по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, цена затем откатила от этого уровня, закрылась она выше него, так как поддержка была протестирована то я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...
Сетка это хороший вариант управления рисками. Зачем мне открывать сразу сделку на 1.0 лот, если я могу растянуть его на 5 ордеров по 0.2. Да если сразу пойдёт в плюс я недополучу профита. Но если рынок идёт против меня я смогу набрать свой рабочий...