#CL. 8.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Мое почтение! В евро на кластерах вчера достаточно сильно обозначился продавец EURUSD и до пробоя 1.0393-1.0397 о покупках пока лучше не думать, а желательно сразу с перехаем и выходом к 1.0510, там можно будет и продать, а потом после отката...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро не смогли вчера развить свои позиции, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли у них обновить еще раз минимум или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в центральной области...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6598. Сравним с ценой закрытия свечи...
Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. Поздравляю, отличный результат, 30 процентов к депозиту это круто, тем более за один день, только вопрос, вы зафиксировали эту прибыль, то есть...