Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.65562, а...
На этот раз покупатели не устроили даже ложный пробой уровня 109.36 (Мюррея 4.8), так на секундочку заскочили выше этого сопротивления и тут же закрыли сделки. Таким образом, задача достичь уровня 110.14 (Мюррея 5.8) пока остается нерешенной....
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 88.036 уже перешла ниже...
Ролловер, это типа своп? Если да, то тут для меня ничего страшного нет, я сделки редко когда на следующий день переношу. Особенно на GOLD, там за счет высокой волатильности или за пару часов сделка по стопу закроется или с прибылью. Ну а после...
#EURUSD Витя фунт вчера упал как раз на том, что в Великобритании боятся что вырастит цена на свет и газ, и это негатив большой для страны и её экономики, вероятно СПГ терминалов не так много, это в ЕС их настроили много за последнее время, и там...