Для меня лет 5 рынок не меняется. Я сделал вывод - жулики у власти что были тогда что сейчас. Настоящие мастера своего дела, последние трусы снимут. И вот после того как снимут, я стараюсь входить в рынок, до этого наблюдаю, потому что после этого...
На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 1.3325,...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Уже в который раз пытаемся сходить в рост и никак не пробьем...
Но ведь ИИ можно по-разному использовать. В любом случае он может куда качественней и быстрей обрабатывать результаты выхода новостей. Он может без проблем сравнивать результаты с предедущими показателями и реакцией и тогда прогнозировать движение....