Очень рискованный план работы. Пара может туда и не сходить, а вот в коррекцию она уже пошла. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
Старания продавцов оправдались и я на графике дневном по паре EURCHF констатирую развитие нисходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Доброго времени суток всем, коллеги! После пятничного движения вниз по паре USDJPY после обеда ожидал продолжение этого движения на текущей неделе и отработку продаж в профит. Однако начало недели ознаменовалось обновлением предыдущего максимума и...
Покупки по паре EURCHF считаю всё также актуальными. Несмотря на то, что сегодня произошло обновление минимума предыдущей недели, новых ордеров в бай пока что не добавилось. Цена как минимум замедлила своё движение вниз. Канал Боллинджера (80,2) на...
Привет Govaland, коллегам ! Дневной график GBP/USD. Цена находится в локальной коррекции от района 1,3010 в район чуть ниже исторического уровня 1,2898. Тело сегодняшней свечи наиболее вероятно будет растущим после того как за вчерашние сутки была...